Григорий Антипенко* Имя: Владимир Токарев Возраст: 31 год Роль Враг. Бывший друг. Изменник. Попробуй разбери.
| Краткая характеристика персонажа Я научился находить себе прекрасных друзей, Но не могу найти по силам врага. Мы с тобой выросли на одной станции, на Спортивной. Мы жили, приспосабливались, взрослели. Порой вместе ходили в дозор в тоннеле, то и дело попадали в одну смену на работе - народу на нашей станции было немного. А до того - вместе учились, когда было кому учить; вместе слушали о превосходстве Красной линии над остальными, когда она выделилась, как отдельное "государство"; и даже вместе мечтали о коммунизме во всем метро. Или это только я мечтала? Я им верила, ты же знаешь. А вот ты всегда дремал на политических беседах. Но я думала, это оттого, что ты - человек действия, тебе скучны разговоры... И, ты был моим другом. И я, признаю - была твоим, именно поэтому ты пришел ко мне попрощаться, когда уходил. Я спросила тогда, куда. А ты ответил, что сам не знаешь, что ты человек свободный и пойдешь искать лучшего. Что тебе надоело все это до печенок. Ты всегда был удачливым - вот поэтому тебе удалось кого-то подкупить, с кем-то договориться и покинуть ветку на Библиотеке - там как раз тогда, двенадцать лет назад, были какие-то споры за территорию. И я не знаю, где ты бродил все эти годы. К кому прибивался, с кем был, за кого поднимал оружие, чему и где учился. А когда пошли слухи о Сверхдальнем - ты объявился. Уже под другим именем и фамилией, сообщил, что как представитель Бауманского Альянса готов и хочешь принять участие в этом походе. Техник Бауманского Альянса. Талантливый оружейник. Поставщик Ганзы, о чем сейчас, перед началом Сверхдальнего, просто предпочитают молчать. Конечно, потому что всем нужен человек, умеющий не только стрелять, но и чинить чуть ли не любой огнестрел в полевых условиях. Я согласна, нужен. Но... Но все-таки, ты нас предал. Они тебя не узнали, а я - не могла не узнать. Мы поговорили. Ты действительно веришь, что там - живут правильно, а у нас нет. Это твои искренние убеждения, именно там, у них, ты бросил свой кочевой образ жизни. Ты - предатель, человек, который бросил родную ветку и родную идеологию. Я не верю, что это твое право - такого права не существует.
Связь с вами гостевая, а там свяжемся |